Agrarmarkt Austria Marketing GesmbH.
Dresdner Straße 68a
A-1200 Wien
Postfach 214
Tel. +43/1/33151
Fax +43/1/33151-499
 Rezepte
 

Das Höchste der Geflügel!

„Gesund leben mit Genuss“ – das ist die Devise des modernen Konsumenten.

Geflügelfleisch spielt dabei eine wichtige Rolle. Ob Huhn, Truthahn (Pute), Gans oder Ente, Geflügel beflügelt den verwöhnten Gaumen. Frühling, Sommer, Herbst und Winter, Geflügelfleisch deckt den Tisch mit abwechslungsreichen Köstlichkeiten.

Backhendl, Cordon Bleu, Rollbraten, leichte Salate mit Putenstreifen – Geflügel liegt im Trend und das aus gutem Grund:
Das weiße Fleisch enthält hochwertiges Eiweiß, wichtige Vitamine und Mineralstoffe, die der Körper täglich braucht. Obendrein zeichnet sich Geflügelfleisch durch seine Kalorienarmut aus. Seine Beliebtheit beschränkt sich nicht nur auf ernährungsbewusste Familien und sportlich aktive Menschen, sondern wird von Jung und Alt besonders geschätzt.

Im Trend der Zeit liegt die „Schnelle Küche“. Das zarte, rasch durchgegarte Fleisch überrascht immer wieder den Gaumen durch seine Vielfalt an Zubereitungsmöglichkeiten und garantiert eine bunte Küche.

Auf den folgenden Seiten finden Sie zwei Rezeptvorschläge, mit denen wir Ihnen Lust auf mehr Geflügelküche machen möchten.

Außerdem sei hier auch auf das Buch
„Tipps & Tricks aus unserer Geflügel-Küche mit köstlichen Rezeptideen – einfach zum Nachkochen", herausgegeben von der AGRARMARKT AUSTRIA, hingewiesen.
Bestellen können Sie das Kochbuch „Geflügel Küche" über den Internetshop der AMA Marketing oder per Postkarte an AMA Marketing, Kennwort: Geflügelkochbuch, Dresdnerstraße 68a, 1200 Wien.

 

AMA-Streifen